招生办公室如期开展第四届“我把地大带回家”招生宣传培训会


(通讯员 程旬 李佳森)在前期的广泛宣传动员和各学院的鼎力支持下,第四届”我把地大带回家“活动在2016级新生中的影响力持续增长。其中,基础型项目实现了全覆盖,拓展型项目申报团队数较去年同比增涨了百分之七十,达到210个。

为了保证“我把地大带回家”活动的在假期能顺利进行,招生与注册办公室于12月30日中午12:30在大学生活动中心一楼报告厅开展第四届“我把地大带回家”招生宣传培训会。

在正式培训会开始之前,招办工作人员为各宣传团队精心准备了招生宣传用品,并有序发放到各团队负责人手中。

E527077673E7DE90E785BE13136B855A

12:45,招办兼职辅导员刘慧对到场的团队负责人进行了培训。此次培训会共分为:活动简介、材料准备、活动要求、优秀作品评选和活动展示等五大内容。培训会中,刘慧用生动的照片对本活动做了一个简单的介绍,勾起了大家对高中生活的回忆。紧接着,她重点介绍了拓展型项目的活动流程和一些注意事项。然后她讲了制作宣传材料的一些途径,为个团队提供了思路。最后她介绍了活动的评比办法以及奖励方案,用照片展示了往年一些优秀团队的活动照片,为个团队提供了良好的示范。FF778B49AE7BD29DA669A16FFF627A7F F629D2868F4674104BC54ED4F36C0293

最终,第四届“我把地大带回家”招生宣传培训会在大家的热烈掌声中圆满结束,我们预祝第四届“我把地大带回家”招生宣传活动能够取得圆满成功。