王耀峰赴湖州市调研就业市场


王耀峰赴湖州市调研就业市场

2月18日,2017年湖州市新春人才招聘会在湖州师院燕英体育馆顺利举行,学工处副处长王耀峰带队前往,调研当地企业需求,推进校地人才深度合作。

期间,王耀峰副处长与湖州市人力资源与社会保障局副局长池丽萍进行了深入沟通,双方都表示将紧紧围绕“校地人才智力项目战略合作协议”,加强在人才对接、技术支持、产学研合作等方面多层次的合作。

1

随后,王耀峰副处长与超威集团、天能集团、浙江大东吴集团有限公司、诺力机械股份有限公司等多家500强或上市企业人力资源负责人进行了交流,邀请企业走进武汉,进校开展招聘。

3

据了解,此次招聘会共有255家企业累计推出岗位6015个,涵盖销售、技术研发、互联网、金融、商贸服务等30多个门类。我校于去年10月加入湖州市“9360”紧缺急需人才引进战略合作联盟,与湖州市签订校地人才智力项目战略合作协议,根据协议,我校将与湖州市开展深度战略合作,双方将基于“合作共赢、共同发展”原则,逐步建立联席会议机制、信息互通机制、交流互访机制和试点创新机制。