教育部民族教育司副司长朱小杰来校调研


4月13日,教育部民族教育司副司长朱小杰一行对我校少数民族学生教育培养工作进行调研。校党委书记何光彩,学校办公室、学工处负责人及民族生辅导员排孜丽亚参加了调研汇报。

朱小杰详细了解我校贯彻全国高校思想政治工作会议精神,落实民族学生思想政治教育、服务管理、就业创业、专职辅导员配备和预科学生培养等情况,向我校辅导员排孜丽亚询问了少数民族学生教育管理服务工作中的具体问题和困难,对我校健全制度、配强师资、教育引导、强化管理,培养民族地区和少数民族人才给予肯定。

4月12日,在武汉大学召开的座谈会上,副校长赖旭龙向调研组汇报了我校贯彻落实党的民族政策、加强少数民族学生教育管理、提高预科生培养质量以及支持就业创业等工作。

QQ图片20170414153609x

                                                                  (转自地大之声通讯员李纪亮)