工程学院结合专业特色开展招生宣传


5月21-23日,我校工程学院党委书记陈飞、副院长王亮清和学生工作处(部)长王林清、校友与社会合作处长徐岩共同组队到浙江省丽水市莲都区、缙云县、青田县开展招生宣传。本次宣传是贯彻落实学校与丽水市人民政府战略合作协议及《提高生源质量与就业质量行动计划》的具体举措,结合工程学院学科专业特色,采取招生宣传与社会服务(地质灾害防治技术指导)、毕业生就业、校友工作等相结合的方式开展。宣传组深入缙云中学,与该校校长施林栋等领导举行座谈,双方介绍校情,并就考试招生制度改革的相关问题深入探讨,签订了《联合共建优质生源基地》协议书。丽水市人力资源和社会保障局副局长陈晓恒、校友(丽水市出入境检验检疫局缙云办事处主任)吴招顺陪同宣传。

据悉,缙云中学是浙江省一级重点中学,创建于1906年,应届毕业生20个班级、800人。自2002年以来,高考成绩不断提高,2013年重点上线人数一举突破500大关,2016年达到582人,区域影响力和竞争力不断增强。

宣传组一行还到地质灾害现场进行考察指导和宣传,王亮清教授为相关技术人员举行了学术报告会;与丽水市人力资源和社会保障局沟通毕业生就业事宜;与部分校友代表交流,协商建立浙江丽水校友分会。1.宣传组与缙云中学校长施林栋等座谈,并签署共建优质生源基地协议

宣传组与缙云中学校长施林栋等座谈,并签署共建优质生源基地协议

2宣传组为缙云中学优质生源基地授牌

宣传组为缙云中学优质生源基地授牌

3.宣传组到丽水市莲都区里东地质灾害现场考察宣传

宣传组到丽水市莲都区里东地质灾害现场考察宣传

4.宣传组到丽水市青田县平桥村地质灾害治理现场技术指导

宣传组到丽水市青田县平桥村地质灾害治理现场技术指导