我校6团队参加第三届“互联网+”大赛湖北省复赛训练营


2017年7月24日,“建行杯”第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛训练营在省赛承办单位——湖北工业大学举行。湖北省各入围省赛现场赛的90个项目的相关人员及老师近300人参加训练营。我校共有12个团队入围湖北省赛,其中6个团队入围省赛的现场赛,6个团队获得省赛铜奖。

图片1

训练营进行了简短的开营仪式,强调创新创业大赛不仅仅是一个比赛,还是促进我省创新创业的重要平台,通过省赛项目训练营完善各团队的不足,提高我省参赛团队的整体水平。

仪式结束后,各团队分别进入不同的组别进行了为期一天的培训,七位专家针对参赛团队展示的项目内容进行专业指导。各团队路演展示,专家一一指导,并提醒各团队要根据比赛评分规则进行内容的优化,初创组和成长组应突出盈利模式、产品和市场的占有率等,在产品宣传部分,则应更突出产品的优势特点等。我校的6个团队成员认真聆听了专家的意见,纷纷表示受益匪浅,将在接下来的几天时间中认真修改和完善项目,争取在现场赛中取得优异成绩。

7月31日将举行第三届“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛,现场对90个参赛团队进行综合考察,评选出40个金奖及50个银奖,最终按照分数的高低以等额的方式推荐进国赛。图片4图片3图片2