震旦讲坛2017年24期(总第303期)两位大咖,空降地大


讲座海报

震旦讲坛2017年24期(总第303期)

创业励志讲座:两位大咖,空降地大

嘉宾简介

1、张大刚  索泰能源公司创始人 总裁

毕业于华中科技大学机械学院。毕业后凭借9年的设计师经验,成为建筑设计行业专家。2009年回到武汉创立索泰能源公司。到2015年,公司营收过亿。

索泰能源公司坚持 “节能、低碳、环保、创新” 理念,致力于清洁能源应用技术 的推广与创新。公司擅长光伏应用和绿色节能的研发设计、工程实施和技术服务、能源领域投资、能源互联网金融模式创新。公司掌握 16项专利技术,开辟了光伏研发高地形成 覆盖全国16个省份和2个海外市场的技术及服务网络。公司保持年均300%的收入和利润增长速度,成为湖北省成长最迅速的清洁能源运营商。

 2、聂伟 盛隆电气集团有限公司副总裁、董事。

湖北赤壁人,电气技术高级工程师。1998年9月至2002年6月,就读于华中科技大学电气技术专业。现任盛隆电气集团有限公司副总裁、公司董事会成员。

2004年3月进入盛隆电气集团有限公司,先后从事电气设计、技术管理、工程管理、生产管理、销售管理等工作。在公司历任设计室主任、副总工程师、总工程师、武汉生产总监、公司副总裁、盛隆大学武汉创业学院创业导师。

带领团队先后参与了湖北省武汉东湖高新区、葛店经济技术开发区等区域内的重点建设项目,为各级政府机关、企事业单位提供电力设计、设备和安装维护服务,获得客户一致好评。此外,聂伟还高度重视引进人才、培养人才,培养了一批优秀的生产厂长、营销总经理,为公司的人才战略做出了显著贡献。

活动时间:2017年9月28日(周五)14:30-16:30

活动地点:聚创楼海印大讲堂(北区食堂三楼)

主办单位:大学生创新创业教育中心、经管学院、机电学院、 信工学院