我校开展学生宿舍安全文明卫生综合检查


2017年国庆将至,为创造祥和的校园环境,学校于9月28日晚开展全校学生宿舍安全文明检查。学工系统老师、后勤部门、保卫部门工作人员和学生干部300人参加了检查工作。副校长万清祥出席了检查动员会,学工处处长王林清主持动员会。

学工处副处长马彦周介绍了检查分组安排。

学工处处长王林清指出,在重要时段开展宿舍安全文明卫生综合检查是学校一项重要工作传统,是加强学生教育管理和行为养成的重要手段。希望大家按照检查事项,耐心细致、规范有序开展工作。

副校长万清祥对老师们牺牲休息时间开展宿舍检查表示感谢。他指出,当前全国上下以新的气象新的作为迎接党的十九大,学校开展本次综合检查意义重大。他希望大家对照工作要求,深入细致开展检查,切实掌握宿舍安全文明卫生状况,对检查发现的问题及时进行整改处理。同时,他希望各位老师把学校的问候、关心、祝福带给学生,共同营造和谐有序的学习生活氛围。

检查中,老师们仔细查看宿舍卫生、设施、安全等状况,并转达学校的祝福和问候,提醒学生注意饮食卫生、用电防火、出行交通、财物保管、户外活动等安全。还对防范“非法校园贷”、防范宗教渗透等问题做了提醒和强调。

                                              IMG_20170928_205043(大学生管理中心)