震旦讲坛2017年33期(总第313期)如何迈出大学生创业第一步


你是否还在为创业该做些什么揪心不已?你是否是已经想好了要去创业,可你就是不知道具体该怎么做?面对创业,你是否仍然有着徘徊和疑虑?来吧,来海印大讲堂,来聆听前辈们的经验和教诲,相信你会找到自己的答案。

1114

震旦讲坛2017年33期(总第313期)

创业励志讲座:如何迈出大学生创业第一步

主讲嘉宾介绍:

        钱朗,新印相创始人兼CEO,华中科技大学研究生、清华大学MBA学员、美国温斯顿集团平台创始人。2017年被聘为中华人民共和国教育部高校毕业生就业协会创业智库专家委员会办公室主任。大学期间开始创业,以校园自助打印为主导运营多个项目,2017年4月受湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新同志接见。

        柴晓亮,武汉光谷金融服务有限公司董秘、战略发展总监、光谷众创门户光谷创+网CEO。曾任职国内某知名咨询机构,服务过东湖高新区、孝感高新区等多个国家级高新区,为百余家大中、小微型企业提供咨询服务,深度访谈1000+创新创业领域的机构和个人。精通产业研究、战略规划、科技金融、众创服务、创业新媒体、BP咨询等业务领域。

 

活动时间:2017年11月16午 14:30-16:00

活动地点中国地质大学(武汉)北区聚创楼海印大讲堂(北区食堂3楼)

主办单位:中国地质大学(武汉)大学生创新创业教育中心、光谷创+、

承办单位:中国地质大学(武汉)地空学院、经管学院、海洋学院

特别支持单位:新印相

 (温馨提示:请参加人员提前10分钟到场。