首页 / 心理育人 / 正文

我爱我,快乐自在我心 ——公管学院心理健康月活动之室外体验活动顺利开展

发布时间:2017年06月01日     阅读:

(通讯员:王宏玉)5月25日,全国大学生心理健康日当天,公共管理学院心理健康活动月系列活动之“我爱我,快乐自在我心”在我校东区顺利举办。

活动首先通过简单的心理健康小测试和发放心理健康手册,让大家感受到心理健康对于我们自身的重要性;其次,活动通过分享笑脸照片和欢乐,引导大家微笑面对生活,保持心理健康;然后,同学们还纷纷在展板上写下自己内心的感想并与大家分享,释放自己的心情,和大家愉悦交流;最后,同学们还积极和活动现场由工作人员装扮的“熊本熊”和“大白”人偶进行拥抱并合影,留下纪念。

本次活动旨在让更多的同学了解心理健康、意识到心理健康的重要性,参与的同学们也表示在未来的生活中会更加注重自己的心理健康,快乐学习和生活。

5.25活动2

5.25活动4

打印

未经授权 不得转载