首页 / 心理育人 / 正文

“大学生恋爱”——2016年秋季第六期心理沙龙成功举行

发布时间:2016年12月06日     阅读:

(通讯员 鲍茜)12月4日晚19时,一场主题为“大学生恋爱”的心理沙龙在大学生学习支持中心8号学习室举行,马克思主义学院应用心理研究所在读研究生李京京担任本次主讲。

沙龙伊始,为了让大家有更强的参与感,主讲人首先让参加沙龙的同学们围坐一圈进行面对面的交流。接着,每位同学在主讲人的指引下分享自己理想的爱情是什么样子的。同学们纷纷表达了自己的爱情观,并针对彼此的爱情观进行激烈的争论,在这个过程中进一步真正理解自己内心对于大学生恋爱的看法。在主讲人的帮助下,大家渐渐敞开心扉,并慢慢明晰自己的恋爱观。最后,主讲人告诉大家真正的爱是一种能力,恋爱观没有谁对谁错,建议大家在条件允许的情况下,尝试在大学谈一场恋爱。同时,主讲人也提倡大家在必要时,主动寻求心理咨询援助。

在同学们的欢声笑语中,本学期第六次心理沙龙圆满结束。

IMG_20161204_194359

IMG_20161204_190818

IMG_20161204_194353

IMG_20161204_190905

打印

未经授权 不得转载