首页 / 通知公告 / 正文

关于开展2019年度学校优秀辅导员评优答辩的通知

发布时间:2020年04月30日     阅读:

关于开展2019年度学校优秀辅导员评优答辩的通知

各学院德育工作组:

为加强先进典型选树,激励辅导员提高素质能力和工作水平,推进辅导员队伍专业化、职业化发展,全面提高大学生思想政治教育和学生事务管理质量,按照《中国地质大学(武汉)辅导员年度考核办法》要求,现组织2019年学校优秀辅导员评优答辩。

根据《考核办法》规定,辅导员学校评优答辩在个人自评、学生评价、学院评价、部门及同行评价四个考核环节基础上,成绩居全校前20位(若无前20位的,则推荐本单位第一名)且工作满一年的辅导员参加学校评优答辩评价,前20名中因工作未满一年不能参评所空缺的参评指标按照成绩由后续符合条件者递补参评。最终获评“中国地质大学优秀辅导员”荣誉的副书记(2019年时任)不超过3人。

答辩时间:2020年5月6--13日之间选一天时间

答辩地点:腾讯会议室

请参加评优答辩的老师提前做好准备,PPT汇报5分钟,评委提问2分钟,并于答辩前一天将PPT发给学工处学习支持中心。

学生工作处(部)

2020年4月30日


未经授权 不得转载