首页 / 通知公告 / 正文

关于签订2020年校园地贷款毕业生还款协议和再贴息的通知

发布时间:2020年05月22日     阅读:

亲爱的2020届毕业生:

依据中国银行的有关通知,请办理了校园地贷款的同学依据下列情况及时办理有关手续:

1. 如果有未结清的校园地贷款,且毕业后不在国内高校继续攻读研究生学位的同学,请下载附件1还款协议和附件2还款协议个人信息统计表,填写完整后,本人亲自签字按印后一并寄送到指定地址。

2. 如果有未结清的校园地贷款,毕业后继续在国内高校攻读研究生(硕士、博士)的同学,需办理再贴息申请,请详细阅读附件3中国银行关于办理校园地国家助学贷款再贴息事宜的通知,下载附件4 贴息申请书(按照规定格式填写)、附件5 再贴息后还款协议和附件6再贴息个人申请信息表,填写完整后,本人亲笔签字和按印后一并寄送到指定地址。(请先行递交上述申请材料,待录取通知书收到后再寄送录取通知书复印件,最迟2020年10月1日交齐研究生录取通知书的复印件、身份证复印件。未按照时间要求补交材料的同学请自行联系银行办理展期,学校将不予受理。若再贴息未成功办理,读研期间的利息将由学生本人承担)。

3. 如有未结清的校园地贷款,且本人无法按期正常毕业的同学,请填写附件7延迟毕业证明,并寄送到指定地址。

4. 如果已办理提前还款,并还清了在校期间校园地贷款的同学,请将本人还款凭证的复印件寄送到指定地址。

为及时沟通和发布办理成功信息,请校园地贷款的同学收到本通知后,加入2020届校园地贷款毕业生QQ群,群号为795409362。

材料寄送截止时间:2020年6月20日

材料寄送指定地点:湖北省武汉市洪山区鲁磨路388号中国地质大学学生工作处学生奖助中心,任老师 邮编430074,电话027-67886490

中国地质大学(武汉)学生工作处

2020年5月22日

未经授权 不得转载