首页 / 媒体关注 / 正文

[全国资助中心网站]中国地质大学(武汉)大学生奖助中心奖助信息“摆摊”传送

发布时间:2014年11月11日     阅读:

“这是有关我们学校奖励与资助信息的刊物,你可以在上面找到有关奖励资助以及勤工助学的信息。” 10月13日,在秋天中午暖暖的阳光里,奖助中心的助理们站在贴着“奖助中心奖助天地免费发放”标语的桌子后,面带微笑地向同学们发送绿色封面的刊物——《奖助天地》。

《奖助天地》是一本由校学工处大学生奖助中心主办,以刊登学校奖励与资助以及勤工助学信息为主要内容的刊物,主要分为政策、新闻以及地大英才等部分,分别为读者介绍学校在奖助方面的相关政策,刊登本校优秀学子的优秀事迹,以传递艰苦朴素自强不息的正能量。在刊物的新闻速递板块,同学们可以获取有关学校奖励资助和勤工助学的最新信息。

此次刊物的发放活动,一方面通过摆摊的形式向全校师生发放,另一方面,为大一新生专门赠送第24期的《奖助天地》,该期主要是各类奖助学金介绍,同时刊登了其他年级学生对新生的寄语,给大一新生们更多的关怀。

此次发放活动,让更多的同学以更加直接的方式了解学校的奖助信息,也让更多同学了解并学习优秀同学的优秀事迹,把积极乐观的正能量通过奖助天地传递给更多人。

a3c43563985bb1f2faa79fec6bb98101

未经授权 不得转载