我校举行“百万大学生留汉创业就业工程”地大专场宣讲招聘会


“有梦想、留武汉、一起创”。11月25日,武汉市“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘会第4场活动——中国地质大学专场宣讲招聘会在我校弘毅堂和西区体育馆举行。市人大常委会党组书记、常务副主任刘立勇,市委常委、东湖新技术开发区党工委书记程用文,我校校长王焰新,副校长赖旭龙等参加活动。

全市各区(开发区)招才局组织了湖北水总水利水电建设股份有限公司等151家企事业单位的人力资源经理走进活动现场,为大学生们提供7835个就业岗位。招聘会活动吸引了1000多名学生参与。活动承办方硚口区共组织了辖区19家企业在现场招贤纳才,不乏葛洲坝集团等国内知名企业。

刘立勇向学子们发出邀请。他说,近年来,中国地质大学与武汉市进行了多次深入互动,优秀校友回汉投资兴业、大批毕业生留汉创业就业,为武汉复兴大业提供了源源不断的人才红利和智力支持。热切期盼有更多地大学子留汉创业就业,实现人生梦想,助推“菁英经济”发展。

中国地质大学校长王焰新向学子们倡议:腾飞的武汉从来没有像今天这样渴求人才,只要你们选择留在武汉,武汉定能给你们更多的尊重,提供更广阔的发展空间,让你们施展才华,绽放青春,收获幸福。