第28-30期KAB课程答辩暨创业项目路演顺利举行

2017年11月30日上午8:00,第28-30期KAB课程答辩暨创业项目路演在聚创楼海印大讲堂顺利举行。本次活动隆重邀请到工程学院向龙斌教授、经管学院王柏轩教授及资环工研院徐沛歆老师担任本次活动的评委嘉宾,共计24个创意项目,近70名KAB学员参加了本次答辩。

bdr

KAB创业教育课程是一门旨在提高学生创新创业意识、能力、技能的课程,为进一步启发同学们创新创业思维,提高学生创业实践能力,特组织本次KAB课程答辩暨创业项目路演,路演项目涉及物联网、无人机、智能家居、娱乐休闲等多个领域,其中不乏好的创意受到评委嘉宾和同学们的一致好评。评委老师们从现行市场出发对同学们的创意构想的可行性、创新性、商业性及团队情况进行分析并提出中肯的建议,使大家受益良多,有的团队也在活动结束后积极与评委沟通,并表示要将自己的创意付诸实践,学以致用。

据悉,本次KAB课程答辩优秀创业项目将直接进入下一届“互联网+”大学生创新创业大赛校赛。

oznor

cof