我校“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”遴选评审会召开


9月21日上午,我校“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”遴选评审会在学工处三楼会议室召开。校办、党委组织部、党委宣传部、研究生院、离退休干部处、党委学生工作部、校团委等相关负责同志参加评审会并担任评委。


前期,党委组织部、党委学生工作部根据教育部《关于开展高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作的通知》和省高校工委《关于转发<教育部办公厅关于开展高校“百个研究生样板党支部”和“百名研究生党员标兵”创建工作>的通知》要求,制定下发了《关于开展“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”创建工作的通知》,布置了申报工作。经各培养单位党委上报,共有14个研究生样板党支部候选支部,15名研究生党员标兵候选人参加此次遴选评审。会上,评委认真审阅了相关申报材料,并结合上级文件精神和研究生党建工作实际提出了相关意见和建议。

党委组织部、党委学生工作部将根据现场评委综合评定意见公布评选结果,并组织好上报相关工作。