校级研究生示范党支部创建培育支部结题工作布置会召开


(通讯员 万敏)12月26日下午,2018年校级研究生示范党支部创建培育支部结题工作布置会在学工处(部)师生交流厅召开。党委学工部副部长蒋怀柳和各创建培育支部书记参加了会议。会议由徐伟老师主持。

会上,徐伟老师就2018年校级研究生示范党支部创建培育支部结题工作进行讲解说明,并回答相关问题。

党委学工部副部长蒋怀柳作总结讲话。她提出三点要求:一是各创建培育支部要根据《教育部办公厅关于开展新时代高校党建示范创建和质量创优工作的通知》(教思政厅函〔2018〕23号)要求,加强示范党支部创建工作。二是各创建培育支部要积极参加校级学生党支部书记培训会,多听“金课”,不断强化政治理论与党建业务学习。三是各创建培育支部书记要立足于成长成才,追求卓越,勤于思考,勇于探索,处理好工作与科研之间的关系,在党支部的具体工作实践中,不断提升自己的综合素质,带领党支部和广大同学不断前进,更好地发挥好党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。