我校2017-2018学年度学生表彰大会举行


(通讯员 高艳丽)12月31日晚,我校2017-2018学年度学生表彰大会在弘毅堂举行。上海天下粮仓投资管理有限公司董事长殷昌平校友,校长王焰新,副校长傅安洲、赖旭龙、王华、刘勇胜,党委副书记王林清,校长助理蒋少涌、周爱国,学校办公室、学工处、教务处、校友与社会合作处、校团委,以及各学院副书记、辅导员等参加表彰大会。

王林清宣读表彰决定。大会表彰先进班集体标兵43个,易班建设优秀学院3个,国防生先进集体2个,王大纯奖学金获得者13人,冯景兰奖学金获得者2人,殷鸿福与金钉子奖学金获得者6人,“国家奖学金”获得者167人,“国家励志奖学金”获得者524人,“英才院士奖学金”获得者143人,“英才校长奖学金”获得者181人,“英才单项奖学金”获得者313人,优秀国防生及一等奖章获得者15人,优秀国际学生获得者12名,各项“中国地质大学企事业单位、社会团体及个人奖学金”获得者255人,各项研究生专项奖学金获得者75人。校领导分别为获奖单位以及个人颁奖。

校友殷昌平为王大纯奖学金获奖学生颁奖并发言,他向同学们分享自己在学生时期的成绩与感悟,表示世上无难事只要肯攀登,并希望同学们立大志、创大业,回馈国家,做对社会有用的人。

先进班集体标兵获奖班级代表161172班夏乙力、殷鸿福与金钉子奖学金获奖学生周王睿彬、国家奖学金获奖代表苌笙任、校长奖学金获奖代表王立诚分别发言。他们和同学们分享了大学学习、科研创新、实习实践等方面的经验,并表示,作为新一代地大人,将秉承“艰苦朴素,求真务实”校训精神,以行求知,知行合一,不忘初心,砥砺前行。

王焰新与师生们分享了学校2018年事业发展取得的显著成绩,向在2018年为学校发展做出贡献、在各个领域取得优异成绩的个人和集体表示祝贺和感谢。他指出,学校将以更加开阔的视野、更加开放的心态、更加强劲的举措,全面落实立德树人根本任务,全面推进地球科学领域国际知名研究型大学建设。他希望全校师生不忘初心、坚守理想、追求卓越,永不停止前进的步伐,弘扬改革开放时代精神,创造出新的更大奇迹。

 

13CFC

 

82998

 

5F955

 

1BF0B