我校在全省研究生培养单位学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作案例评选中获得佳绩

(通讯员 田丽)近日,湖北省研究生德育研究会公布了《全省研究生培养单位学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作案例的评审结果》,我校在此次案例征集评选中荣获佳绩,共获得二等奖1项,三等奖2项,优秀奖1项,获奖数量与质量在全省高校中位居前列。

地学院申报的《“地学之光” 照亮红色地质师成长路》获得二等奖,马克思主义学院申报的《讲“红色之声” 走“学习之路”》和计算机学院申报的《互联网赋能“党建+ 新理念引领新实践》获得三等奖,资源学院申报的《“三建五组”强支部 师生同心筑堡垒》获得优秀奖。

我校在此次全省研究生培养单位学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想工作案例评选中获得佳绩,充分体现了党委学生工作部以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,总结凝练、宣传推广了各培养单位研究生学习、宣传研究习近平新时代中国特色社会主义思想的先进做法和典型经验,深入推动了习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻,从而教育引导广大青年学生坚持以“四个意识”导航、“四个自信”强基、“两个维护”铸魂,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。