关于组织28—30期《KAB创业基础》课程答辩的通知

为提高《KAB创业基础》课程教学质量,加强课程实践性,全面提高同学们的创新创业意识与能力,特组织《KAB创业基础》创业项目答辩,具体通知如下:

一、答辩时间:

2017年11月30日上午8:00-12:00;

二、答辩地点:北区聚创楼(北区食堂三楼)海印大讲堂

三、具体要求:

1.答辩实行5+2模式,暨5分钟PPT展示,2分钟回答问题。本次答辩采取专家评审+小组互评相结合的方式进行。

2.请各组于2017年11月29日12:00前将PPT答辩资料发送至chuangyecug@163.com,注明:项目名称+KAB课程期数+全体小组成员,答辩成员姓名及评审成员姓名,并准时参加答辩。未答辩者视此次课程成绩不合格,优秀项目将直接推荐进入“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛。

3.请每组指派一名同学答辩,一名同学作为评审组成员,参与给其他答辩项目评分工作,其他成员如无课程冲突,应到场学习。

4.请各课程小组成员提前15分钟到场熟悉场地,答辩顺序按名单组别顺序进行。

附件:课程小组名单

期数 组别 组员 项目名称
28期 第一组 蔡莹、黄虹、王海 载物智能跟随
第二组 李明艳、童创、闫艺铭 无人机