关于开展2018年春季学期学生签到工作的通知


各学院(课部):

根据《本科生学籍注册管理办法》相关规定,我校在校生学籍注册实行“春季学期学期签到、秋季学期学年注册”制度。现启动学期签到工作,请各学院(课部)协助组织安排学生进行学期签到,有关事项说明如下:

1.具体过程:由学工处招生注册办公室将《2018年春季学期在校生学期签到表》以班级为单位下发至各学院,由学院(课部)分发至各班级进行签到工作,签到完成,班长审核无误后签字确认,直接反馈至学工处招生注册办公室。《2018年春季学期学生返校情况统计表》由学院盖章后统一反馈至学工处大学生管理中心。

2.反馈时间:

2018年春季学期在校生学期签到表》于2018342000点之前反馈至学工处招生注册办公室(102室)

2018年春季学期学生返校情况统计表》于201835日中午1200点之前,加盖学院公章反馈至学工处大学生管理中心(208室);

3.签到要求:学生到校后由本人签到,未到校不得代签。

4.特殊情况:签到表中不含已经办理休学的学生。对于未按时签到的学生,需注明未签到原因。对于学期签到表上有多余或漏缺的学生,请直接在签到表下方空白处注明。


学生工作处

2018122