签订2018年校园地贷款本科毕业生还款协议和办理再贴息申请的活动预告


【活动主题】

2018年校园地贷款本科毕业生还款协议和办理再贴息申请

【参与对象】

未结清贷款的本科毕业生及考上研究生需办理再贴息申请的同学

【活动时间】

2018年6月10日9:00—18:00

【活动地点】

63栋学习支持中心3号学习室

【活动介绍】

贷款毕业生需在规定时间内办理相关手续,未按时签订还款协议的同学,将无法成功办理离校手续。(已办理提前还款并将还款凭证复印件交到学生奖助中心105办公室的同学无需签订还款协议)经中国银行审核无误后方可离校,办理好的协议可在6月20日之后来资助中心领取。

考上研究生需办理再贴息申请的同学,请携带研究生录取通知书复印件、身份证复印件前往学习支持中心三号学习室打印、确认材料,如前来办理时没有录取通知书,请在2018年10月1日前将研究生通知书复印件交至学生奖助中心105办公室(2018年10月1日之前未补交材料的同学请自行联系银行办理展期,学校将不予受理。若再贴息未成功办理,读研期间的利息将由学生本人承担)

中国地质大学(武汉)学生工作处

2018年6月5日