资助宣传大使系列活动-地大奖助政策及保研经验交流分享


一、活动主题:

    地大奖助政策及保研经验交流分享

二、参与对象:

    地大低年级本科生

三、活动时间:

    2018年12月22日(周六)19:00 —— 21:00

四、活动地点:

    大学生学习支持中心(63栋)6号自习室

五、活动介绍:

    1.介绍地大各类将助政策;

鉴于很多学生不了解地大奖助政策,我们计划系统介绍奖助体系,包括国家奖助学金、日常奖励、困难补助、助学贷款等项目申请条件、申请流程等,激发大家的学习热情。

    2.保研经验交流分享。

团队中多人保研深造,我们希望通过保研经验交流分享,把学习经验、保研心路传授给学弟学妹,少走弯路,以点带面,营造相互竞争、勇攀高峰的学习氛围。

    3.主讲人介绍

    邵茹阳,材化学院15级学生,曾获国家奖学金、国家励志奖学金等,已保送至中国科学技术大学。窦小涵,报送南京大学,获国家励志奖学金、湖北省外语翻译大赛一等奖等,日语水平N3。罗杨,保研至本校,2018级管理科学与工程专业硕博连读,获得2017国家奖学金,互联网+和创青春省级银奖,2018校级十大标兵。薛子阳,获国家励志奖学金、优秀学生标兵、优秀团员、优秀共青团干部、“长江钢琴杯”钢琴比赛大学乙组优秀奖等荣誉。