我校2017-2018年度先进班集体标兵评选答辩圆满落幕

发布时间:2018年11月27日     阅读:

熊海岩)11月22日下午,我校在学习支持中心3号、4号学习室举行2017-2018年度先进班集体标兵评选答辩展示会。学工处副处长苏洪涛、朱继主持活动,学院党委副书记、辅导员出席活动并担任评委。

本次大赛自2018年9月启动以来,得到了各学院的高度重视。经过各学院评选推荐,来自全校20个学院的43个班级参加了本次评选答辩展示会。会场上,各班级负责人通过PPT展示和答辩两个环节就本班在思想政治、班风学风、安全文明、班级特色等方面取得的优秀成果进行了具体汇报和经验分享,赢得了现场观众的阵阵掌声。与会评委嘉宾对班级建设中的问题进行了现场问询交流并提出了进一步改进的意见建议

珠宝学院党委副书记高翠欣、地空学院党委副书记李周波代表评委发言表示,班级建设十分重要,开展评比交流十分必要,希望各班级经常性开展学习交流借鉴,结合学科专业和学生特点不断提高班级建设水平。

学工处副处长苏洪涛、朱继对各班级认真准备、精彩表现给予充分肯定,表示班级是大学生的基本组织形式,是大学生开展自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的主要组织载体在新的教育环境下,要进一步强化班级组织功能,探索班级建设的新思路、新方法,不断提高建设水平,切实服务学生成长发展,落实立德树人,提高人才培养质量。

我校高度重视班级建设,本次先进班集体标兵答辩展示,促进了班级建设经验流共享有利于进一步弘扬优良校风学风班风和倡导学术卓越,助力我校“双一流”和研究型大学建设大学生教育管理中心)

  

 

未经授权 不得转载