学工、后勤部门深入研究生宿舍解决实际问题

发布时间:2018年11月16日     阅读:

 当前研究生宿舍分布广、部分宿舍空间拥挤、基础条件欠缺,进入冬季,学习生活面临新的困难,化解研究生住宿生活问题,加强宿舍安全管理防范,学工处、后勤保障处注意深入宿舍开展了解实情,解决学生实际困难

1114晚宿舍安全检查后,面对学生反映的实际生活问题和安全管理风险,1116日上午10:00学工处处长邬海峰、后勤保障处处长王文起、副处长刘清华、劳动服务公司傅艾平经理以及两部门相关科室人员深入研究生宿舍,进一步了解具体问题。大家走进研究生3-10栋,查看生活设施,当面了解学生生活诉求,并组织召开了现场办公会,就有关问题形成解决方案:对缺乏热水供应的9栋、10栋,尽快铺设热水系统;结合新校区住宿资源,加紧测算编制学生住宿安排,提升住宿舒适度;针对部分宿舍楼基础条件问题,做好改造计划准备,逐步推进,稳步提升整个住宿服务保障水平。

研究生同学表示理解学校面临的问题和困难,努力克服目前生活的不便,积极配合学校做好安全防范工作。(大学生管理中心)


 

未经授权 不得转载