第八届学园文化节活动启动

发布时间:2018年10月16日     阅读:

(通讯员:罗程程)930日中午1230分,第八届学园文化节开幕式于学习支持中心5号活动室举办,学工处、保卫处、后勤处有关科室老师,各学园兼职辅导员、工作骨干和部分同学参加了开幕式。

西二学园代表11个学园发言,向大家介绍了园区工作经验,表示学园工作是艺术,需要不断创新,集思广益,碰撞出思想的火花,希望各学园坚持“以生为本”,深入园区学生群体,坚持以“忧患”之心工作做到“细心、 耐心、心、尽心”服务同学文化生活。北二学园杨丽代表园区学生骨干发言,表示学园工作要努力做好思想武装,打造学园工作基石;要挖掘节点亮点,找准学园工作方向;要持续深化,扩展学园工作触角;协同用力,共筑学园工作体系,努力创造精彩的文化生活,促进全面发展,践行立德树人。

保卫处周日恒老师在开幕式发言。希望各学园骨干珍惜工作机会,把握工作舞台,将文化节活动转化为工作成果,特别是要进一步加强安全教育和防范能力,保卫处会在人力以及物力上大力支持。后勤保障处周志峰老师、干小华经理在发言中感谢同学们做出的辛苦细致的工作,希望各学园积极借鉴其他高校做法,发挥优势扬长避短,同时就如何打造舒适温馨环境、改造建设文化示范区,将学园建设打造成为品牌谈了个人想法。

学工处大学生管理中心余江涛老师感谢各单位和各学园的协作奉献。他希望各学园要传承创新,把握工作历史,理会工作新要求新期待,创新工作载体和方式方法,扩大学园运行实效;要进一步深化对学园工作内涵的认识,结合学园实际开展文化活动,让工作有看点,有温度;要加强团结协作,促进相互交流学习,增强学园队伍凝聚力与战斗力。

学园文化节活动涉及安全、文明、学风、健康等多方面内容,希望以此调动广大学园参与学园共建共治共管的积极性,丰富园区文化生活,努力创造平安和谐与有活力魅力的生活环境。(学工处大学生管理中心)

 

未经授权 不得转载