秋季开学气象新

发布时间:2018年09月05日     阅读:

新学期伊始,为了解学生到校和学习生活状况,学工处、就业创业处深入学生,与广大同学深入交流,了解新学期新打算,感知开学新气象。

830日、91日下午,学工处处长邬海峰和就业创业处处长严嘉带领工作人员,到我校西区、北区、东区各楼栋,深入本科生和研究生宿舍走访,了解同学假期学习生活经历,上学期学习情况及新学期学业规划打算,通过热点和影响力的事件了解学生思想心理。在低年级宿舍,邬海峰和严嘉提醒广大同学打好学习基础,掌握学习方法,培育良好学风。在高年级宿舍,他们详细询问同学们学习生活安排、未来规划,鼓励学生在学有余力的情况下,抓住资源信息开展创新创业,提升个人发展。对就业考研的同学,提醒大家及早做好准备,积极寻求支持帮助,并表示学工处、就创处将全力为大家提供服务指导。走访的老师们还提醒广大同学注意安全防范、整理好宿舍卫生秩序,创造良好学习生活环境。

93745分,学工处、就创处到各教学楼,深入课堂,了解学生上课准备情况、课堂纪律状况和学习情况。

走访发现,同学们精神面貌积极向上,学习生活秩序良好。广大同学对新学期充满了期待,表示继续努力学习,以全新的面貌面对新的学习生活,为学弟学妹做好示范。


                                                                          (大学生管理中心)

                                                                                           

 

未经授权 不得转载