学校开展爱国卫生运动暨国庆节学生宿舍安全文明综合检查

发布时间:2020年10月06日     阅读:

9月30日晚19:00,学生宿舍安全文明综合大检查动员会在大学生活动中心一楼报告厅举行,学工处、后勤保障处、保卫处、就创处、校团委等部门负责人和工作人员,各学院(培养单位)党委副书记、辅导员,校学生会及研究生会学生干部代表、全体兼职辅导员共200余人参会。

学工处副处长苏洪涛主持动员会并传达了本次国庆宿舍综合大检查的相关要求,强调要认真对照教育部相关文件精神和学校工作部署要求,加强对学生爱国卫生运动落实情况的巡查力度。学工处处长邬海峰、后勤保障处处长王文起、保卫处处长代清风、校团委书记朱荆萨分别就本次宿舍综合大检查提出相关指导要求,强调各检查小组要转达学校对学生的节日祝福,规范有序开展工作,认真排查每间宿舍、每个活动场所和每个安全隐患点,通过走访和检查对住宿情况、安全状况、设施情况、卫生状况以及宿舍学风、晚点名等各方面进行全面检查了解。齐心合力、持之以恒抓好安全,确保校园安全稳定。

会后,根据会议安排共分28组到学生宿舍现场走访检查,各检查组有序开展工作,深入到每一间宿舍,在送上国庆节、中秋节祝福的同时,对各学生宿舍的安全文明卫生情况进行全面检查和记录,加强教育提醒,同时听取同学有关诉求和意见建议。



打印

未经授权 不得转载