方圆辅导员专项奖励基金签约仪式举行

发布时间:2019年10月18日     阅读:

2019年10月15日,湖北方圆环保科技有限公司捐赠方圆辅导员专项奖励基金仪式在我校举行。学校副校长傅安洲、湖北方圆环保科技有限公司总经理秦家宝、学生工作处处长邬海峰、校友工作与教育基金管理处处长徐岩等参加签约仪式。

邬海峰表示学工处将坚持立德树人,积极发挥方圆辅导员基金的激励作用,用心、用行、用力、用智,做好思想政治工作,切实遵循思想政治工作规律、教书育人规律、学生成长规律,努力开创学校思政工作的新局面。

傅安洲代表学校向湖北方圆环保科技有限公司表示感谢。他在讲话中指出:我国高校辅导员制度是中国特色现代大学治理体系的重要构成,是新时代高校落实立德树人根本任务的重要机制,为中国特色社会主义高校做好在校大学生的思政工作提供了重要的思想保障、政治保障。傅校长提到,高校辅导员工作十分需要社会各界的大力支持和关注,希望方圆辅导员专项奖励基金的此次设立,能对促进我校辅导员工作和社会企业的进一步紧密结合起到正向激励作用。傅校长表示学校将继续加强和湖北方圆环保科技有限公司的交流与合作,争取在更多的领域和更大的平台上携手奋进,为国为民做出新贡献。

据悉,湖北方圆环保科技有限公司是科工贸一体化的专业从事仪器设备研发与生产的高新技术企业。公司专注于产品技术创新。先后获得国家发明专利、实用新型专利及计算机软件著作权授权30余项。同时承担了国家重点研发计划重大科学仪器设备专项1项、湖北省重大科技创新计划项目等省、市、区各级科技专项10多项。他表示期望加强与学校的交流与合作,进行进一步的校企合作和产学融合。

副校长傅安洲教授讲话

学工处处长邬海峰接受捐赠支票

校友工作与教育基金管理处处长徐岩为捐赠公司

颁发捐赠证书

三方代表签署捐赠协议书

参会人员合影留念

未经授权 不得转载