喜讯!经管学院辅导员努尔夏提·居勒提荣获2019年度“洪山好人”荣誉称号

发布时间:2019年12月26日     阅读:

2019年度“洪山好人”评选结果近日揭晓,我校经济管理学院辅导员努尔夏提·居勒提入选敬业奉献好人评选,荣获“洪山好人”荣誉称号。据了解,2019年洪山区委宣传部、区委文明办等部门联合组织开启第六届寻找“洪山好人”活动,广泛发动辖区单位和群众推荐了220名人选,经过前期筛选和提炼,层层推荐和评委审定,45位(包含3个团队)身边的好人带着他们的感人事迹又一次进入大众视野。

努尔夏提·居勒提同志政治立场坚定,工作上开拓创新,爱岗敬业,聚焦解决学生思想问题和实际问题。他深入学生日常交流掌握现状,深入宿舍加强座谈交流,深入家访建立家校互联,深挖学生特长发挥榜样作用,切实加强民族团结进步教育和日常管理服务,现身说法促进学生成长,担起“教导员、服务员、管理员、协调员”的责任和使命。与各系辅导员密切配合联络,努力培养少数民族学生骨干,探索思想育人实效。近年来经管学院涌现出优秀大学生士兵迪力木拉提·亚力坤,获得国家励志奖学金并保研学生穆巴拉科·亚尔买买提,湖北省演讲比赛决赛获奖选手平措玉珍,能歌善舞学生干部伊孜热·迪力穆拉提等优秀少数民族学生典型。

未经授权 不得转载