学生工作处党支部开展2月份支部主题党日活动

发布时间:2019年02月28日     阅读:

2019年2月28日下午,学生工作处党支部在学生工作处师生交流厅召开2月主题党日活动,学习了《干部人事档案工作条例》以及黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。支部书记朱继主持学习活动。

首先,朱继带领全体党员重温入党誓词。程旬带领大家一起学习党章第一章。

青年委员白杨带领大家一起学习《干部人事档案工作条例》,从《条例》出台的背景、主要内容、新《条例》调整和完善的内容、新形势下档案工作的总体要求、新《条例》的内容和作用五个方面进行了集中学习,深刻领会干部人事档案工作的新精神新要求。

随后,组织委员李纪亮与大家共同学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹。学习中央相关文件通知,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神。通过学习,大家深深地被四位英雄同志的精神所感染,朱继、蒋怀柳、江丰伟结合岗位职责和工作任务发言交流学习心得体会,支部其他党员开展学习讨论。

最后,支部全体党员持证足额缴纳了2月份党费。