学工处党支部前往湖北孝感革命老区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019年04月15日     阅读:

为创新学习教育形式,丰富学习教育内容,进一步加强基层党组织建设,进一步提升支部的凝聚力和战斗力,不断引导和激励支部全体党员同志坚定理想信念、提高政治素质、传承革命传统、提升党性修养。感受革命先烈的革命斗争精神,激发全体党员的爱国主义情怀。学生工作处党支部,学生就创处党支部,校团委党支部于4月13日赴湖北省孝感市革命老区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。校党委副书记王林清作为支部党员参加了活动。

依托此次活动,学工,就创和校团委同时看望我校基层就业的优秀校友,深入了解精准扶贫的相关政策和成果,开展乡村振兴调研活动,并踏寻革命之路——瞻仰徐海东大将纪念馆。

学生工作处党支部,学生就创处党支部,校团委党支部一直以来不断加强自身建设,切实做到“七个有力”,认真贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提升党支部组织力,今后将进一步创新活动形式,围绕学校中心工作,落实立德树人根本任务,为学校学生工作提供坚实的保障。

1F3EA