学生工作处党支部开展“不忘初心 牢记使命”10月主题党日活动

发布时间:2019年10月31日     阅读:

2019年10月31日,学生工作处党支部在学生工作处师生交流厅召开10月份主题党日活动,专题学习《中共中国地质大学(武汉)机关委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》《全面深化改革,勇于担当作为》,并共同观看了反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

支部书记朱继主持本次学习活动。

首先,朱继带领全体党员重温入党誓词。支部组织委员李纪亮带领大家一起学习了党章第七章:党的纪律。

支部书记朱继为大家解读了《全面深化改革,勇于担当作为》的相关内容,并将会议材料汇编成册发给各位党员。支部书记要求全体党员要高度重视,认真学习,积极落实。

支部全体党员观看了视频《榜样4》,一个个优秀共产党员和先进基层党组织典型为支部党员树立了榜样,激励大家不忘初心,砥砺前行。

为弘扬学校“南迁办学精神”“攀登精神”,凝聚奋进力量,支部印发了校史校情教育资料,支部党员主动学习校史,积极了解校情。

支部为党员过“政治生日”。10月份入党的蒋怀柳同志接受了党组织发放的“政治生日”纪念卡,表示自己将不忘入党初心,时刻牢记党员身份,为学校改革创新发展多做贡献。

最后,支部全体党员持证足额缴纳了10月份党费。