学生工作处党支部开展 “坚持不懈 坚决打赢疫情防控阻击战”3月主题党日活动

发布时间:2020年03月26日     阅读:

2020年3月26日,学生工作处党支部在腾讯会议召开3月份线上主题党日活动,专题学习《学习习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神》《学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神》《学习疫情防控工作先进事迹》。

支部组织委员李纪亮主持本次线上学习活动。

首先,李纪亮带领全体党员线上重温入党誓词。

支部宣传委员排孜丽亚带领大家集中学习了《习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作讲话精神》,余下两项专题学习材料,支部党员线下结合支部《众志成城战疫情》学习专报进行自主学习。

随后,支部党员程旬分享学习体会:“当前,全国正处于疫情防控的关键时期,关系千万学子前途,关系社会和谐稳定的高考迫在眉睫,学校要充分发挥高考招生“社会稳定器”的重要作用,切实做好高考招生工作,用实际行动配合国家打好三大攻坚战和做好“六稳”工作,尽全力在这场在大考中交出合格答卷。”

最后,李纪亮向支部党员说明了2020年党员党费因受条件限制,需要重新核算,并待开学后一并补缴。