学生工作处党支部开展“深入学习党的十九届四中全会精神”11月主题党日活动

发布时间:2019年11月28日     阅读:

2019年11月28日,学生工作处党支部在学生工作处师生交流厅开展了以学习党的十九届四中全会精神为主题的党日活动。

本次学习活动由支部书记朱继主持。

首先,支部书记朱继带领全体党员重温入党誓词。由熊程带领大家一起学习党章第八章党的纪律检查机关。

会上,朱继同志为大家解读十九届四中全会相关精神。

随后,周延菲、白杨两位同志结合目前工作内容,就这一专题分享学习分享心得体会。

支部书记朱继按照二级党组织要求,传达各党支部要通过党员先锋岗、党员责任区,设岗定责、承诺践诺等,组织党员立足岗位,履职尽责等相关要求。他要求学工处党支部全体党员,结合自身工作职责设立党员先锋岗,佩戴党徽挂牌工作,更好的服务广大师生,每名党员应结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,至少参加1次志愿服务或为身边师生、群众办1件实事好事。

支部为党员过“政治生日”。11月份入党的顾刚、黄燕、万颖同志接受了党组织发放的“政治生日”纪念卡,表示自己将不忘入党初心,时刻牢记党员身份,为学校改革创新发展多做贡献。

最后,支部全体党员持证足额缴纳了11月份党费。