学习之路——学习永远在路上

发布时间:2019年10月21日     阅读:

让每一次的出发都成为触摸真实历史的学习之路,让每一次的停留都成为感悟思想力量的珍贵瞬间,让每一次的到达都成为锤炼过硬本领的绝佳契机,让每一次的归来都成为肩负时代担当的自觉选择。

用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,用全国高校思想政治工作会议、全国教育大会和全国高校思想政治理论课教师座谈会精神指导实践。

围绕学历史、学思想、学本领、学担当,我们整装出发,探寻中国革命之路、改革开放之路、现代化强国之路、习近平总书记治国理政之路。

我们深入嘉兴、瑞金、延安、西柏坡,追随党的革命足迹。

我们奔赴青海、广州、雄安新区,感受新时代大国工程。

我们走出国门踏上“海上丝绸之路”,感悟共商共建共享。

我们走进梁家河、正定、宁德,体会总书记赤子情怀。

我们致力学思践悟、知行合一,从内地到边疆、从陆地到海洋、从中国到世界,都见证了我们求知若渴、学以报国的满腔斗志。

行学习之路,寻真理之光。我们将小我融入大我,将青春献给祖国,我们努力奔跑,立志成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

未经授权 不得转载