“华城杯”第五届学工系统羽毛球赛举行


学工通讯社讯(赵海涛 陈鑫 )

12月14日上午,“华城杯”第五届学工系统羽毛球赛于西区体育馆举行。学工处、研工部、校团委及学工系统全体教师参加比赛。

学工处副处长马彦周主持羽毛球赛开幕式。

学工处处长王林清致辞。他表示,学工系统工作压力大,日常生活紧张,此次比赛旨在缓解学工系统教师的工作压力,让教师们劳逸结合,健康生活,结果不重要,关键是要出汗,要运动起来。最后,他对全体学工教师表示感谢,并预祝本次比赛圆满成功。

研工部部长喻芒清、校团委书记龙眉、体育课部副主任杨汉为2013年第四届羽毛球赛的优胜团队和优胜者颁奖。

经管学院辅导员马洪福介绍本届比赛的规则和赛程安排。

经过激烈的角逐,研工外语联队斩获团体赛冠军,工程学院获团体赛亚军,资源学院和经管学院才分别位列团体赛第三和第四;个人单项女单前四强分别为黄燕、李欢欢、黄梅娇和粘婉清;个人单项男单冠亚季军分别是任凯歌、谭文论、吴超,吴仁喜获第四名;个人单项混双前四强分别为张晓红/吴超、李春卉/张华、蒋怀柳/王林清和陈敏/任凯歌。

外国语学院党委副书记蒋怀柳表示:“此次比赛不仅能增强自身体质,还能密切老师间的情谊,为大家提供一个切磋球技和相互了解的平台。”

据悉,此次比赛由学工处、研工部、校团委和体育课部联合主办,旨在缓解学工系统教师的工作压力,加强教师间的交流和合作。

“华城杯”第五届学工系统羽毛球赛