首页 / 公示公开 / 正文

2019年度(第十次)李四光优秀学生奖终评通过人选公示

发布时间:2019年08月28日     阅读:

  2019年(第十次)李四光优秀学生奖评选工作于2019年7月4日、7月17日和8月27日进行,北京大学组织专家分别对李四光优秀学生奖申请人选进行了材料审查、初评和终评。我校两名博士生入选,现将奖项及名单公示如下:


1、李四光优秀博士研究生奖终评通过人选:

吴亚飞 男,矿产普查与勘探专业,中国地质大学(武汉)2014级博士生

2、李四光优秀学生提名奖人选:

王向东 男,地球化学专业,中国地质大学(武汉)2015级博士生


  公示期自2019年8月28日至9月10日。如对以上人选的学习成绩、学术成果、学风和科研道德等有异议,请以书面形式向学生工作处学生奖助中心反映。以个人名义反映的应署真实姓名、身份证号,写明联系电话,逾期及匿名反映恕不受理。我们将对反映的问题进行调查核实处理,并为反映人保密。

电 话:67886490

邮 箱:ddzz@cug.edu.cn

学生工作处(部)

2019828

未经授权 不得转载