关于留校学生第一阶段活动管控的通知

发布时间:2020年03月24日     阅读:

全体留校学生:

  根据学校第39号疫情防控通告相关通知内容,自3月20日起至武汉复工复产之日(城区开放)对校园内部实施第一阶段管控,继续严格执行封闭封控管理措施。

  同时按照地方政府统一规定,酌情调整居民在小区内活动的管控等级,根据相关精神对现阶段留校学生校园内活动管控进行如下调整:

  1.留校学生有取快递、看病等必要需求的,可在校园内进行“点对点”有序流动,外出宿舍须报辅导员核实批准,同时向学工处、后勤保障处负责留校学生的管理人员报备后佩戴口罩离开宿舍外出。

  2.留校学生外出宿舍时段限制在早8点至下午6点,夜间无特殊情况不得外出。

  3.学生离开宿舍后应径直完成外出事由,完成后立即返回宿舍,不得绕道从事其他活动,不得在校园内闲逛、运动,不得离开校园。

  4.目前师生由跨街天桥穿行东区、西区,由地大隧道穿行西区、北区。在东二门处学校设置临时快递投放点,请遵守现场管控秩序,保持1.5米以上有效间隔依次排队领取。

  5.对于不遵守当前疫情防控要求的,视情节轻重给予批评教育或纪律处分,同时将限制审批外出活动。

学生工作处  后勤保障处

2020年3月21日  

打印

未经授权 不得转载