中共中国地质大学委员会办公室文件

发布时间:2019年04月08日     阅读:

地大党办发〔2019〕4号

中共中国地质大学(武汉)委员会办公室

转发党委学工部、就业创业处、校团委关于

表彰2018年度学生工作先进集体

和优秀个人的决定的通知

各分党委(党总支部),党委各部门:

《党委学工部、就业创业处、校团委关于表彰2018年度学生工作先进集体和优秀个人的决定》已经学校同意,现予以转发。

中共中国地质大学(武汉)委员会办公室

2019年3月13日

党委学工部、就业创业处、校团委关于表彰

2018年度学生工作先进集体和优秀个人的决定

为鼓励先进、树立典型,党委学工部、就业创业处、校团委精心组织、认真考核,共评选出2018年度5个学生工作先进集体,1个思想政治教育工作先进集体、1个奖励资助工作先进集体、1个国际视野拓展工作先进集体、1个创新创业教育工作先进集体,4名优秀学生工作者、10名优秀辅导员。现予以表彰,具体名单如下:

一、学生工作先进集体

地球科学学院 环境学院 工程学院

经济管理学院 计算机学院

二、思想政治教育工作先进集体

三、奖励资助工作先进集体

数学与物理学院

四、国际视野拓展工作先进集体

五、创新创业教育工作先进集体

地理与信息工程学院

六、优秀学生工作者

地球科学学院:张晓红

工程学院:江广长

经济管理学院:沈

计算机学院:孙

七、优秀辅导员

地球科学学院:张

资源学院:王向东

环境学院:孟国强

工程学院:江广长

数学与物理学院:钟

珠宝学院:蔡智全

公共管理学院:胡文勤

艺术与传媒学院:熊

马克思主义学院:王艳波

李四光学院:曾

希望受表彰的单位和个人以更高标准严格要求自己,珍惜荣誉、再接再厉,取得更好成绩。同时,号召学工系统全体同志认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,向受表彰的先进集体和优秀个人学习,以学校全面推进地球科学领域国际知名研究型大学建设为契机,担当新时代学生工作的新使命新任务,为学校一流人才培养写好学生工作的“奋进之笔”。

中共中国地质大学(武汉)委员会办公室               2019年3月13日印发