首页 / 学院风采 / 材化 / 正文

2019年党建工作阶段性总结评议暨创优答辩顺利举行

发布时间:2019年06月14日     阅读:

6月14日晚上7点, “2019年材化学院党建工作阶段性总结评议暨创优答辩”在材化楼423举办。学院党委副书记余江涛老师,材料二党支部书记唐伟老师,化学一党支部书记陈文婷老师,化学二党支部书记吴迪老师参加此次会议并担任评委。

2019-06-14 20:49:26.161000

首先进行的先进党支部的答辩。会上,各党支部从支部简介、思想建设、组织建设、带头作用和特色活动等方面所形成的作用和所取得成效,对一年多来的党建工作进行了全面汇报。答辩评委根据各支部的汇报情况,针对所存在的不足之处以及组织的具体形式等提出了看法并且还对他们提问了一些关于党的基础的知识,其中材料系18级硕士生党支部在微信上进行的“学生党员亮身份”活动得到了评委老师的肯定与表扬。

2019-06-14 20:53:49.041000

2019-06-14 21:05:42.174000

然后进行的是优秀党员的答辩。各优秀党员均身兼多职,他们都主动加强思想政治学习与专业学习,积极参加科学与公益服务活动。他们坚定立场,保持党性,扎实工作,都是有本领、有理想、有担当的当代青年大学生!

最后,余书记对此次答辩进行总结。他指出本次答辩会充分展示了我院党建工作的组织风采和工作特色,集中展现了我院党建工作的具体成效,起到了模范作用。与此同时,他还告诉我们要思维严谨,做事极致,熟悉政策环境,与自身实际相互结合,思考问题时见解独到,这样才能使党建工作更上一层楼。

至此,材化学院2019年党建工作阶段性总结评议暨创优答辩结束。

2019-06-14 22:18:17.417000

打印

未经授权 不得转载