“不忘初心,牢记使命”自动化学院2019年秋季学期院领导接待日

发布时间:2019年10月08日     阅读:

(通讯员:朱颖欣)为贯彻落实领导干部深入基层联系学生,围绕广大学生关切的问题开展调查研究工作,进一步加强学院与学生之间的联系,畅通院领导老师与同学们之间的交流,解决学生学习、生活、研究、环境等方面的问题,中国地质大学(武汉)自动化学院第三届院领导接待日于2019年10月7日下午2:30在信息楼316会议室召开。院党委书记董浩斌,副院长熊永华,副院长宗小峰,院党委副书记何健新,自动控制系主任安剑奇,测控技术与仪器系主任董凯锋,信息技术与教学实验中心副主任刘小波,智能系统研究所所长陈略峰,学工组刘一荻老师、黄兰华老师,本科生、研究生学生代表出席了本次会议。会议由学工组许彦老师主持。

会议第一项,专项提问环节。学工组许彦老师介绍道:“本次院领导接待日,学生会和研究生会在全院广泛征集,同学们都积极提出自己的意见和建议,共收集提议60余份,经整理,分为教务、学工、实验室等几类问题。”院领导老师对同学们提出的问题进行了认真的剖析与解答,并给出了具体的解决方案。

会议第二项,自由提问环节。与会学生代表积极提问,领导老师针对提问进行一对一解答。从羽毛球队训练场地到英语教学方案,从学习效率到课堂效果,代表们就大学生活、学习、学生工作等方面表达了自己的困惑与见解,会议氛围良好。

会议第三项,院党委书记董浩斌总结讲话。董浩斌书记首先代表学院感谢同学们对学院的关心,同时也对同学们提出的建议给予肯定,希望学院与学生之间的沟通渠道畅通无阻,相关工作可以常态化。

最后,在同学们的积极参与和领导老师们的耐心细致解答下,本次院领导接待日圆满结束。

未经授权 不得转载