自动化学院2019年运动会圆满落幕

发布时间:2019年11月05日     阅读:

在自动化学生会的全体努力下,运动会终于落下帷幕,有人欢笑,有人失望。追逐成功时的兴致总是比享受成功时的更加浓烈。所以无论结果如何,运动健儿们在赛场上拼搏过就已是无憾。让我们来回顾一下历时一上午的自动化学院运动会吧。

看向操场,运动员们在跑道上摩拳擦掌,跃跃欲试。随着一声指令响起,看那等候在跑道上的运动员,如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已,加油助威声此起彼伏。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励,因为他们是运动场上的英雄。

当然必不可少的还有田赛项目,借力助跑,轻灵劲跃,风驰电掣般的翔空、落地后,划出一道优美的弧线,如飞燕翔空,一跃千里。

还有必不可少的趣味项目!不会飞奔如风也可以在操场上奔跑,没有超强技能依旧可以在绿茵场上展现自我,既有尽情欢笑的轻松时光,也有团队协作的友谊收获,更有锻炼身体的极好功效。五人六足,扳手腕,趣味运动会用它特有的生动,活泼形式,召唤着每一个愿意走出大门,走向户外的同学,一起在秋日的阳光下,留下最漂亮,最开心,最难以忘怀的青春剪影。

桃红李白杏花雨,最是一年好风光。在经过一上午的激烈角逐,运动会在高潮中落下帷幕。短短的时间里,我们见证了一次又一次超越,目睹了一次又一次的拼搏。赛场上每一名运动员都是披荆斩棘的英雄,而观众席上击鼓摇旗、掌声雷动的观众,则是这场战役最坚实的后盾,我们展示了自动化学院新的荣誉和骄傲。

当然,运动会的顺利进行,离不开体育部以及学生会各部门的共同努力,在大家的共同努力下,院运动会得以顺利进行,完美落幕。

未经授权 不得转载