首页 / 学院风采 / 珠宝 / 正文

珠宝学院2020级新生开学典礼暨迎新晚会成功举办

发布时间:2020年10月15日     阅读:

通讯员(汤凡渺)109日晚,珠宝学院2020级新生开学典礼暨迎新晚会在珠宝学院4楼报告厅隆重举行。学院领导、各系专业教师、学院办公室、学工组教师及2020级本科及研究生新生共同出席。开学典礼由学院党委副书记高翠欣主持。

开学典礼伊始,高翠欣老师向同学们介绍了滇西应用技术大学珠宝学院张雷书记以及中国地质大学(武汉)珠宝学院各位领导。随后,杨明星院长为珠宝学院新生致辞。杨院长对新生表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎之后,带领同学们回顾了珠宝学院的发展历程,并鼓励全体学生接过前人的接力棒,弘扬艰苦朴素、求真务实的校训精神,奋力建设世界一流珠宝学院。随后,珠宝学院学生会主席杨慕涵作为老生代表发言,她号召全体同学们在珠宝学院脚踏实地,放飞梦想。研究生新生代表王浩天在发言中表示将立鸿鹄之志,努力学习,艰苦奋斗,为学院争光。

为扎实做好学生工作,全面推进“三全育人”,迎新典礼举行了“给新生班主任颁发聘书”仪式。5位新生班主任在主持人的隆重介绍下相继亮相,学生们热烈鼓掌欢呼。学院党委书记薛保山为2020级本科新生班主任颁发了班主任聘书。

开学典礼结束后,报告厅隆重上演了“相守今岁,相望未来”迎新晚会。9个精彩的学生节目相继上演,珠宝学院高年级学生、新生均参加了表演。珠宝学子携民乐团、汉服社、话剧社、模特队等社团演员倾情演绎,赢得了现场此起彼伏的掌声和欢呼。

晚会在同学们激情澎湃和无限回味中结束。

图片一 珠宝学院党委书记薛保山为2020级本科新生班主任颁发聘书

图片二 珠宝学院新生孙力彬、杨俊峰演唱歌曲《意外》

图片三 模特队节目表演《TALL GROUND









打印

未经授权 不得转载